Homemoney.ua — узнайте куда уходят Ваши деньги Registration

Blog

FeedSubscribe

С Новым, 2019 Годом

31.12.2018

 

Уважаемые пользователи!

 

Как вы могли заметить, в последние годы вы далеко не уважаемые. На сообщения в службу поддержки мы отвечаем через год. Некоторые проблемы решаются месяцами. В это время мы делали обновления исключительно для исправления критических ошибок. Последнее обновление с большими изменением касалось автоматических курсов валют, и было сделано в 2015 году. Как и последнее сообщение в этом блоге.

 

Homemoney больше 10 лет. Многое поменялось за это время. В первые годы все ожидали настольное приложение, а не онлайн сервис. Мы вложили много времени в интеграцию с банками и вначале меньше 5% из вас использовали эту возможность. Сейчас для большинства привично платить за мобильные приложения и онлайн программы. Нам доверяют больше чем банкам, многие из которых открылись и закрылись за эти 10 лет. В первые годы мы были в режиме забега на короткое расстояние и в результате запас ресурсов иссяк и сервис превратился в зомби.

 

В последние годы я рассматривал разные варианты развития сервиса: продажа, переход в закрытый режим только для старых пользователей, развитие отдельной бизнес версии. Нет, мы не закрываемся. Я изучаю как сервис может просуществовать последующие десять лет и что для этого нужно сделать. Как сохранить то что у нас есть хорошего, выбросить ненужное, и найти устойчивый вариант развития.

 

Недавно немного изменились цены: подписка “навсегда” уже не доступна и нет скидок.

 

Сейчас наша задача - как можно скорее вернуть к жизни импорт из банков (январь 2019). Будет проблематично сделать импорт рабочим для пользователей с подпиской “навсегда”. Решения по этому поводу пока нет.

 

Я благодарю тех кто выражал нам поддержку в эти годы, и прошу прощения у всех кого задели неисправности.   

 

Мне можно написать на  igor.andreichyn@gmail.com, но лучше на наш форум

 

До скорого!

Игорь

Comments (3) -

1/4/2019 11:06:50 PM #

Андрей

Спасибо! и Вас с новым годом!
Думаю что все у Вас получится. Успехов!

Андрей Ukraine | Reply

4/29/2019 7:13:42 PM #

oleksandr

Заканчивается апрель 2019 - ничего не изменилось, в Январе 2019 импорт из банков так и не заработал (((

oleksandr Ukraine | Reply

6/23/2019 1:33:07 PM #

Alen

Пользуюсь вашей системой давно на плане "навсегда". Импорт из банков не нужен - наоборот, хорошо, что его нет. Так копируя запись за записью вручную из выписки каждой из них уделяется достаточно внимания и непонятные помещаются в категорию "требуется внимание".

Alen Australia | Reply

Add comment

  Country flag

biuquote
  • Comment
  • Preview
Loading